Start Inspiration Blätterteigröllchen mit Lachsfarce
Blätterteigröllchen mit Lachsfarce
Zutaten:
  • 500g Blätterteig mit Eleplant Butter
  • 300g Lachsfilet
  • 200g Vegane Sahne
  • 1 Eiweiß
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Zitronensaft
  • Zitronenzeste
  • Vegane Eistreiche (2EL Aquafaba und 2EL Vegane Sahne)
In Kooperation entstanden mit den Guerillia Chefs

Zubereitung:

  1. Die Haut vom Lachsfilet abziehen und die Gräten zupfen.
  2. Das Lachfilet und die Vegane Sahne kalt mixen bis eine Bindung entsteht und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
  3. Den Blätterteig in 5 gleiche Teile teilen und etwas ausrollen.
  4. Die Blätterteig Stücke mit Lachsfarce bestreichen und den Blätterteig aufrollen.
  5. Mit der Eistreiche bestreichen und 20 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
  6. Mindesten 15 Minuten auf einem Gitter auskühlen lassen.
Zurück nach oben