Start Inspiration Steak mit Kräuterbutter und Salbeikartoffeln
Steak mit Kräuterbutter und Salbeikartoffeln
Zutaten:
  • 2 Stück Steak vom Rinderfilet
  • 2 Scheiben Kräuterbutter
  • 200g kleine Kartoffeln zum Braten
  • 100g Eleplant Butter
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Eleplant Butter
In Kooperation entstanden mit den Guerillia Chefs

Zubereitung:

  1. Die Kräuterbutter herstellen (siehe Rezept).
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne beidseitig scharf anbraten bis sich die Oberfläche braun verfärbt.
  4. Die kleinen Kartoffeln halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech geben und den Salbei und die gewürfelte Eleplant Butter darauf verteilen.
  5. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, oder bis die Kartoffeln golden braun sind.
  6. Je nach gewünschtem Garungsgrad die angebratenen Steaks im Backofen 5 bis 10 Minuten auf die Kartoffeln setzten, während diese garen.
  7. Die gebratenen Steaks mit den Kartoffeln und etwas Kräuterbutter servieren.
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