Start Inspiration Vegane Béchamel
Vegane Béchamel
Zutaten:
  • 40g Eleplant Butter
  • 40g Mehl
  • 700 ml vegane Sahne
  • Salz
  • Pfeffer schwarz gemahlen
  • Muskatnuss gemahlen
In Kooperation entstanden mit den Guerillia Chefs

Zubereitung:

  1. Die Vegane Sahne oder Pflanzenmilch auf kleiner Hitze erwärmen, so dass sie heiß ist aber nicht kocht.
  2. In einem separaten Topf die Butter auf kleiner Flamme erwärmen. Sobald die Butter zerlassen ist das Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren, ohne dass die Roux dabei Farbe annimmt.
  3. Nun die warme Pflanzenmilch oder Vegane Sahne hinzufügen und dabei ständig rühren.
  4. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen und dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, bis die Sauce dick und cremig ist.
  5. Mit Salz, frischem gemahlenem Pfeffer und frische gemahlene Muskatnuss abschmecken.
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