Start Inspiration Vegane Kräuterbutter
Vegane Kräuterbutter
Zutaten:
  • 125g Eleplant Butter
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer schwarz gemahlen
In Kooperation entstanden mit den Guerillia Chefs

Zubereitung:

  1. Die Eleplant Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  2. Die weiche Eleplant Butter mit einem Schneebesen oder einem Handmixer schaumig schlagen.
  3. Salz, Pfeffer, Zitronenschale, gehackte Petersilie, Schnittlauch und Thymian beifügen und vermengen.
  4. Auf einer Plastikfolie die Kräuterbutter der Länge auftragen. Dann die Plastikfolie rundherum einschlagen und zu einer Rolle einrollen.
  5. Die beiden Seiten der Rolle mit einem Knoten verschließen und in den Kühlschrank geben.
  6. Sobald die Kräuterbutter im Kühlschrank festgeworden ist, kann man die Folie entfernen und in Scheiben schneiden.
Zurück nach oben