Vegane Kräuterbutter
Zutaten:
- 125g Eleplant Butter
- 1 Stück Zitrone
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Handvoll Schnittlauch
- 2 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
In Kooperation entstanden mit den Guerillia Chefs
Zubereitung:
- Die Eleplant Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
- Die weiche Eleplant Butter mit einem Schneebesen oder einem Handmixer schaumig schlagen.
- Salz, Pfeffer, Zitronenschale, gehackte Petersilie, Schnittlauch und Thymian beifügen und vermengen.
- Auf einer Plastikfolie die Kräuterbutter der Länge auftragen. Dann die Plastikfolie rundherum einschlagen und zu einer Rolle einrollen.
- Die beiden Seiten der Rolle mit einem Knoten verschließen und in den Kühlschrank geben.
- Sobald die Kräuterbutter im Kühlschrank festgeworden ist, kann man die Folie entfernen und in Scheiben schneiden.