Start Inspiration Veganes Butterboard mit Brioche
Veganes Butterboard mit Brioche
Zutaten:
  • 4 Stück vegane Brioche

 

Für das Butterboard:

  • 300g Eleplant Butter
  • ½ rote Zwiebel
  • Schale von einer Zitrone
  • 2 TL Maldon Salz
  • 1 Handvoll Essbare Blumen
  • 1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Minze, Koriander, …)
In Kooperation entstanden mit den Guerillia Chefs

Zubereitung:

  1. Die Eleplant Butter aus dem Kühlschrank geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  2. Die weiche Eleplant Butter in einer Schüssel oder einem Mixer schaumig rühren.
  3. Die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  4. Die schaumige Eleplant Butter, in Schichten auf ein Brett streichen, um eine ansprechende Struktur zu erzeugen.
  5. Mit Maldon Salz bestreuen und Zitronenschale darüber reiben.
  6. Die geschnittene Rote Zwiebel, die frischen Kräuter und die essbaren Blüten auf der Butter verteilen.
  7. Das Butterboard mit dem veganen Brioche servieren.
Zurück nach oben